Суперпрочный телефон Sonim XP3300 Force испытали блендером

Том Диксон и сверхпрочный телефон Sonim XP3300 ForceВо время промоакций и сертификаций сверхпрочный телефон Sonim XP3300 Force, заявленный производителем как самый защищенный в мире, перенес немало испытаний и нагрузок. Дополнить их коллекцию решил ведущий популярного видеоблога и одноименной передачи «Will it Blend?» Том Диксон (Tom Dickinson). В этот раз «неубиваемый» телефон Sonim XP3300 Force был отправлен в мощный блендер, задачей которого являлось измельчение устройства в мелкие осколки и детали.

Следует отметить, что испытание блендером Blendtec от Тома Диксона до сих пор не выдерживали практически никакие гаджеты. Так, в марте в там был разбит в щепки новенький Apple iPad 2, ранее – iPhone, iPod и масса других полезных устройств. Не избежал испытания блендером даже Джастин Бибер – его игрушечное воплощение, которое было растерто в мелкую пыль.
Настала очередь и телефона Sonim XP3300 Force, гордо заявляемого производителем как самый прочный коммуникатор с наиболее длительным временем автономной работы и способностью перенести любые воздействия внешней среды.

Стоит отметить, что телефон серьезно пострадал от острых лезвий блендера. Был изрядно потрепан его корпус, передняя и задняя панели, и особенно углы устройства. В результате Том Диксон вытряхнул из чаши блендера немало пластиковых осколков.
Однако, в результате, самый прочный телефон подтвердил свои достоинства – он оказался работоспособен и смог принять сигнал. Теоретически с него можно было и отправить вызов — при сохранении нужных кнопок. Эта возможность Томом продемонстрирована, к сожалению, не была.

Телефон Sonim XP3300 Force - в блендер!
Стоит напомнить, что самый прочный телефон обладает достаточно скромным набором функций – в сравнении с тем же iPhone. В них входит 2-Мп камера со светодиодной вспышкой, GPS-ресивер, система шумоподавления при разговоре, 2-дюймовый дисплей с покрытием Gorilla Glass и аккумулятор на 1750 мАч, обеспечивающий 800 часов в режиме ожидания или 22 часа непрерывного разговора.
Стоимость телефона Sonim XP3300 Force, анонсированного на февральской выставке MWC 2011 и пока еще не добравшегося на российский рынок официально, составляет 525 долларов.

По материалам: dvice.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Рейтинг самых защищенных телефонов 2013 от ReviewGist Рейтинг самых защищенных телефонов 2013 от ReviewGist
Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen
Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал