Шпионский фотоаппарат ChinaVasion DV59 как брелок для ключей

Миниатюрный фотоаппарат ChinaVasion DV59Фотокамера как брелок на цепочке для ключей. Эта идея может быть легко реализована при наличии миниатюрного фотоаппарата ChinaVasion DV59, появившегося недавно в одноименном магазине и повторяющего в своем дизайне мини-DSLR камеру. Несмотря на свой игрушечный дизайн и соответствующие размеры, DV59 является рабочей и способна делать фото и записывать видеоклипы.

Выпускаемая как устройство с высоким разрешением — HD Edition, миниатюрная камера способна записывать видеоклипы с частотой 30 к/сек при разрешении 720p. Максимально возможное разрешение фотоснимков, по заявления производителя, составляет 8 Мп. На самом же деле параметр слегка завышен – сделанное двухмегапиксельной КМОП-матрицей изображение растягивается до нужных размеров процессором мини-камеры.

Камера ChinaVasion DV59 оснащена мини-USB разъемом и слотом для MicroSD карты памяти
Собственно, модель DV59 можно назвать скорее оригинальным сувениром, нежели полноценным фотоаппаратом. Она придется по вкусу девушкам, обожающим миниатюрные гаджеты, и юношам, любящим поразить окружающих чем-то особенным. А при необходимости позволит сделать достаточно слабые, но все же снимки.

Шпионскую камеру ChinaVasion DV59 легко спрятать в руке
Обладающий размерами 32х32х28 мм фотоаппарат DV59 вполне может быть позиционирован как шпионская камера. Он оснащен встроенным микрофоном, способен выполнять роль диктофона или вести видеозапись со звуком. Изображение – в формате JPEG, или AVI-клипы сохраняются на Micro SD карте памяти, с поддержкой до 32 Гб (карта на 2 Гб прилагается в комплекте).

Миниатюрный фотоаппарат ChinaVasion DV59 обладает дизайном "под DSLR камеру"
Стоимость миниатюрной шпионской камеры составляет в магазине ChinaVasion $44.49. В число предупреждений о возможной опасности входит просьба производителя хранить фотоаппарат в недоступном для детей месте – иначе они могут взять его в рот, подавиться или даже проглотить устройство.

По материалам: chinavasion.com/spy-cameras/advanced-worlds-smallest-camera/

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями
Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером

3 коммент. к "Шпионский фотоаппарат ChinaVasion DV59 как брелок для ключей"

  1. Больше камер в нашей жизни меньше правонарушений жизни правительство могло бы принимать от граждан видео с нарушениями граждан и наказывать за них! Проехал на красный плоти и тд!

  2. stealth:

    Что особенно радует в этом гаджете, то это цена. Довольно таки недорого, ну и возможности правда оставляют желать лучшего. зато можно пронести в такие места, где фото и видеосъёмка запрещены)

  3. Да классный гаджет

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал