Самая маленькая камера со сменным объективом Sony NEX-C3

Самая легкая и компактная камера со сменной оптикой Sony NEX-C3Расширяя возможности своей предшественницы, камеры NEX-3, стильный и функциональный фотоаппарат Sony NEX-C3 позиционируется производителем как самая маленькая и легкая камера со сменным объективом в мире. И параметры модели, анонсированной в начале июня, вполне заслуживают подобное определение.

Одетая в прочный металлический корпус приятной обтекаемой формы, полностью беззеркальная 16,2-мегапиксельная камера Sony NEX-C3 обладает весом без аккумулятора всего в 225 грамм, на 6% легче модели NEX-3. Определенное превосходство производитель обещает и в прочих характеристиках – качестве снимков, функциональности, простоте и удобстве использования.
Предусмотрен в фотокамере и выдвигающийся 3-дюймовый LCD-экран – видоискатель, обеспечивающий удобный просмотр даже на самом ярком солнце.

Компактная фотокамера Sony NEX-C3 обладает выдвижным 3-дюймовым экраном
Легкую камеру, обеспечивающую высокое качество фотографий при максимальной компактности оборудования, приятно взять в любое путешествие. Будь то Франция с ее знаменитой Эйфелевой башней или Италия с роскошной архитектурой Венеции – использование Sony NEX-C3 везде будет уместно и эффективно.
Помимо удивительно четких (по обещанию производителя) фото новая камера NEX-C3 обеспечивает и запись видеороликов в HD качестве при разрешении 720 пикселей, сохраняя их в MP4 формате. Звук при этом фиксируется в формате MPEG-4. В модели предусмотрен двойной слот для Memory Stick PRO Duo и SDHC/SDXC карт памяти. Соединение и передачу информации на компьютер с фотокамеры обеспечивает высокоскоростной USB 2.0 порт.

Камера Sony NEX-C3 в серебристом, розовом корпусе, со сменным объективом
Обладающая размерами 109.6 x 60.0 x 33.0 мм (без дополнительной вспышки и объектива) компактная фотокамера Sony NEX-C3 поступит в продажу в августе, в серебристом, черном и перламутрово-красном цвете корпуса. Пользователям она будет доступна в двух основных вариантах – с трансфокатором на 18-55 мм, по цене $650 (модификация NEX C3 K/B). А также с широкоугольным 16-миллиметровым объективом – модификация NEX-C3A/B, стоимостью $600 (только черный цвет).
При желании можно будет докупить объектив для макро-съемки, по цене 250$, наружную вспышку (встроенной камера не имеет) по цене 150$, и прочие аксессуары, расширяющие и дополняющие возможности самого компактного на сегодняшний день фотоаппарата Sony NEX-C3.

По материалам: news.sel.sony.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Смартфон для селфиманов Xperia C3 от Sony Смартфон для селфиманов Xperia C3 от Sony
Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014 Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014
Рейтинг самых популярных смартфонов февраля 2014 Рейтинг самых популярных смартфонов февраля 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал