Наиболее популярные телефоны за май 2011 года

BackCover_BWR_KrusellРейтинг популярности мобильных телефонов и смартфонов за май демонстрирует возврат модели Apple iPhone 4 на первое место с третьего – в предыдущем месяце. При этом флагманский смартфон Samsung I9100 Galaxy S II, прогнозируемый исполняющим директором компании Krusell Ульфом Сандбергом (Ulf Sandberg) как «убийца Айфона», остается пока лишь на третьей ступеньке ТОП-10 наиболее популярных телефонов.

Практически в середине июня компания Krusell порадовала пользователей очередным рейтингом популярности телефонов, на этот раз за май. Сравнивая его с предыдущим месяцем, можно отметить стремительный рост популярности смартфона Sony Ericsson Xperia Arc, удачно стартовавшего совсем недавно и забравшегося сразу на пятую ступеньку рейтинга. На четвертой оказался и вовсе отсутствовавший ранее в горячей десятке достаточно медлительный HTC HD2. Видимо, заслуживший уважение своей мощностью.

Мощный и слегка медлительный смартфон  HTC HD2
Шестое и седьмое место в рейтинге самых популярных телефонов по версии Krusell «оккупировали» модели Samsung B2100 и Samsung GT-B2710 / Xcover 271, опустившийся с первого места в предыдущем месяце сразу на седьмое.
Смену прочих позиций в рейтинге мы предлагаем оценить самостоятельно. В скобках зафиксирована позиция телефона в списке предыдущего месяца, прочерк означает его отсутствие там.

Рейтинг самых популярных телефонов в мае 2011 г.
(по версии компании Krusell)

 

1. (3) Apple iPhone 4
2. (2) Nokia 3720 Classic
3. (5) Samsung I9100 Galaxy S II
4. (-) HTC HD2
5. (-) Sony Ericsson Xperia Arc
6. (8) Samsung B2100
7. (1) Samsung GT-B2710 / Xcover 271
8. (-) HTC Incredible S
9. (6) HTC Desire HD
10. (4) Nokia C5

Ульф Сандберг, делая свой прогноз, продолжает настаивать на росте популярности смартфона Galaxy S II от Samsung. Прочит его на первую позицию рейтинга в ближайшие месяцы и характеризует как реального «убийцу iPhone». Исполнится ли его прогноз – покажет только время.
Рейтинг популярности телефонов за май 2011 года составлен специалистами компании Krusell по результатам продаж чехлов к ним – на шести континентах, более чем в 70 странах мира.

По материалам: krusell.se

Опубликовано в разделе: Рейтинги Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал