Eyez glasses: еще одни модные очки с функцией камеры

Стильные очки с HD-видеозаписью от ZionEyezСверхтонкие солнцезащитные очки со встроенной HD-видеокамерой, модулями WiFi 802.11n и Bluetooth 3.0, совместимыми с iPhone или другим Android-смартфоном, стали первым проектом американской компании ZionEyez. И претендуют на совершение миниатюрной революции в сфере съемки интересных жизненных моментов со свободными руками «на ходу» и размещения их в доступных друзьям аккаунтах соцсетей.

Помимо возможности качественной съемки со звуком, в HD разрешении на 720p, очки с видеокамерой Eyez обеспечивают 3-х часовую ее запись на 8-гигабайтную карту flash-памяти. И параллельную передачу в аккаунт выбранной соцсети – будь то Qik, LiveStream или любая другая пользовательская система. Которая, к тому же, позволяет автоматически сохранять видеоролики во все более популярных «облачных» сервисах-хранилищах.
Передача видео в соцсети ведется при синхронизации с видеоочками смартфона или iPhone, с предварительной несложной настройкой и загрузкой на него приложения с одноименным названием Eyez.

Универсальные очки с камерой Eyez
Подобная система избавляет пользователя от записи видео через камеру, когда он должен контролировать картинку на небольшом экране видоискателя – вместо того, чтобы наслаждаться происходящим. И позволяет его друзьям и родным практически сразу просматривать видео в аккаунте соцсети, как бы далеко ни находился его автор.
Обладающие инновационными технологиями почти шпионские очки Eyez™ glasses в то же время достаточно удобны и утилитарны для ежедневного использования. Они легки и практичны в носке. А люди с нарушениями зрения имеют выбор – оставить в очках с камерой темные стекла или заменить их на линзы с диоптриями. Подобная операция предусмотрена производителем. К тому же в комплекте прилагаются и обычные прозрачные стекла – для создания имиджа при использовании очков в помещении. К примеру, при записи видео на совещании или лекции – чтобы поделиться впоследствии с друзьями или детально пересмотреть инструкции руководства.

Обладающие модной формой оправы, очки с камерой Eyez предусматривают и удобный MicroUSB-разъем для быстрой передачи записанного видео на компьютер, если использование интерфейса Bluetooth 3.0 затруднено по каким либо причинам.
Наделенные целым рядом достоинств, шпионские очки с камерой от ZionEyez поступят в продажу не ранее августа, по предварительной цене в $199. Впрочем, самые нетерпеливые имеют возможность заказать их заранее со значительной скидкой. В этом случае они обойдутся всего в $150. Очки могут стать неплохим приобретением для самых разных случаев жизни.

По материалам: zioneyez.com, kickstarter.com/projects/zioneyez/eyeztm-by-zioneyez-hd-video-recording-glasses-for

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал