Украинский часофон AirOn Alpha: выбор функций и нескромная цена

Самый маленький украинский телефон - часофон AirOn_AlphaСамый маленький телефон на украинском рынке, часофон AirOn Alpha был представлен киевской компанией AirOn в середине мая. Универсальное устройство обладает широкой функциональностью, и вполне способно конкурировать с зарубежными аналогами. Во всем, кроме цены.

Стоимость украинского часофона выражена нескромной суммой в 2300 гривен, или около $280. И это при том, что выпущенный на рынок в конце зимы китайский часофон Megatron, обладающий практически теми же возможностями, стоит всего $99.
Технические параметры отечественной новинки представлены сенсорным экраном диагональю 1,3 дюйма, с защищенным от царапин стеклом и антибликовым покрытием. Размеры часофона AirOn Alpha составляют 48х50 мм, толщина – 18 мм.

Компактный телефон-часы AirOn Alpha: SIM-карта и слот для microSD-карты памяти
Компактный телефон-часы способен работать в сетях GSM 850/900/1800/1900 и протестирован ведущими украинскими операторами. Время работы от одной зарядки аккумулятора, представленного емкостью 600 mAh, достигает 7 суток.
Одетый в ударопрочный металлический корпус, с металлическим браслетом, часофон AirOn Alpha обладает поддержкой GPRS, WAP, а также протоколов Bluetooth 2.0 и A2DP. В продажу устройство поставляется в комплекте с Bluetooth-гарнитурой, которую производитель громко именует подарком (при такой-то цене!). Помимо того, предусмотрена возможность подключения наушников, для комфортного прослушивания музыки.

Часофон AirOn Alpha оснащен MP3/MP4-проигрывателем
Часофон оснащен MP3/MP4-проигрывателем, и камерой на 1,3 Мп с функцией записи видео. Может использоваться в качестве скрытой камеры – для записи роликов. Оперативная память устройства составляет 64 Мб, предусмотрена также возможность использования microSD-карт памяти, посредством установки в специальный слот.
Стильный часофон AirOn Alpha может выступать в роли телефона, наручных часов, компактной фото- и видеокамеры, MP3-плеера, а также портативного USB-накопителя. В нем предусмотрен соответствующий USB-разъем. Поклонников приложения Microsoft Outlook порадует функция синхронизации. А вот о возможности использования часофона как диктофона и о наличии FM-радио производителем ничего не сказано.

Часофон AirOn Alpha поступает в продажу в комплекте с Bluetooth-гарнитурой
Тем, кто решится поддержать отечественного производителя и купить украинский часофон AirOn Alpha, устройство доступно уже с середины мая. В магазинах дилеров, занимающихся продажей профильной техники – их адреса можно узнать на сайте производителя, компании AirOn. Повторимся, что стоимость отечественного часофона составляет 2300 гривен.

По материалам: ru.airon.com.ua

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire
Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio

3 коммент. к "Украинский часофон AirOn Alpha: выбор функций и нескромная цена"

  1. Катерина:

    Интересно, почему автор сравнивает с китайским производителем, а не с часофоном торговой марки LG

    • Потому что на самом деле это китайский телефон Megatron Quadband Camera Phone Watch, которому поменяли коробку.))) А ни какой не украинский часофон

  2. Влад:

    Это же китаец MQ888 и продается он на аладине за 65 уе. В Украине никаких комплектующих этого телефона не производится. Зачем вешать лапшу на уши да еще за такие деньги?

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал