Премиум-смартфон Nokia Oro: для ценителей роскоши

Элитный смартфон Nokia Oro Dark: черный с золотомРоскошно оформленный смартфон Nokia Oro, премиум-версия Nokia C7-00, был представлен финским производителем как новинка для любителей гаджетов в изысканном дизайне элитного уровня. Смартфон в формфакторе скругленного бесклавиатурного моноблока декорирован золотом и другими ценными материалами.

Тыльная сторона шикарного смартфона оформлена кожей шотландских овец, прошедшей процесс особой выделки. 18-каратным золотом покрыты металлические части модели, а для создания кнопок использован сапфир.
В плане технических характеристик премиум смартфон Nokia Oro идентичен модели C7-00. Сюда входит поддержка сетей стандарта GSM 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA 850/900/1700/1900/2100 МГц.

Шикарный дамский смартфон Nokia Oro Light
Выполненный по технологии AMOLED емкостной сенсорный дисплей диагональю 3,5 дюймов обладает разрешением 360х640 пикселей. Возможности смартфона представляет также 8-мегапиксельная камера с автофокусом, сдвоенной светодиодной вспышкой и функцией съемки видео с разрешением 720р, модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, цифровой компас, FM-приемник, FM-трансмиттер и GPS-приемник.

Элегантный премиум-смартфон Nokia Oro Dark
Для подключения наушников в смартфоне предусмотрен 3,5-мм разъем. Модель оснащена microUSB-портом, 350 МБ внутренней памяти, 8 ГБ флэш-памяти, а также слотом для microSD-карт памяти. Премиум-смартфон работает под управлением ОС Symbian (Anna), с обновленными браузером и расширенными возможностями «Карт Nokia».

Смартфон Nokia Oro работает под управлением ОС Symbian Anna
Купить новинку на российском, а возможно, и на украинском рынке можно будет уже в июне. Выпущенный лимитированным тиражом смартфон представлен в двух вариантах: в элегантном женском кремовом цвете Nokia Oro Light и в стильном, более мужском черном с золотом Nokia Oro Dark. Ориентировочная стоимость модели — 41990 рублей (более тысячи долларов).

Смартфон Nokia Oro поступит в продажу в комплекте с позолоченной гарнитурой Nokia J Bluetooth Headset
В комплекте со смартфоном поставляется золотая версия гарнитуры Nokia J Bluetooth Headset, получившей в свое время ряд дизайнерских наград. Одной из ее особенностей является технология Nokia Always Ready – когда разговор при входящем звонке на гарнитуру выводится автоматически, без дополнительных манипуляций пользователя. Максимальный период работы гарнитуры в режиме ожидания без подзарядки составляет 3 месяца.

По материалам: press.nokia.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire
Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio

2 коммент. к "Премиум-смартфон Nokia Oro: для ценителей роскоши"

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал