Philips Xenium X518: телефон на 2 сим-карты и 40 дней работы без подзарядки

Телефон на две сим-карты Philips Xenium X518Симпатичный бесклавиатурный моноблок с поддержкой одновременной работы двух SIM-карт, продолжительным временем автономной работы и широким набором прочих современных характеристик. Именно так выглядит тачфон Philips Xenium X518, расширивший на днях ассортимент «умных» телефонов бренда Philips.

Помимо 12 часов разговора без подзарядки или 40 дней работы в режиме ожидания ( при работе одной сим-карты этот срок увеличивается до 58 дней, или 1400 часов), стильный телефон недорог и позволяет, в определенной степени, менять его дизайн. В каждой коробке с тачфоном находится сменная цветная задняя панелька, позволяющая сделать внешний вид модели ярче и оригинальнее.

Стильный тачфон Philips Xenium X518
Основные же цвета корпуса, в которых мобильный телефон Philips Xenium X518 поступит в продажу в России – черный, белый и бежево-золотистый. Передняя панель устройства оснащена сенсорным TFT дисплеем диагональю 2.8”, разрешением 240 x 400 точек. Наличие прикрепленного стилуса позволяет сделать вывод, что экран является резистивным, а не емкостным.
Наряду с поддержкой 2-х сим-карт в распоряжении пользователя встроенная 2-Мп камера с LED-вспышкой, медиаплеер, FM-тюнер с RDS и MP-3 плеер.

Мобильный телефон Philips Xenium X518 оснащен камерой на 2 Мп
Размеры телефона – 104х57х14,4 мм, вес — 108 г. Для хранения музыкальных записей, фото и прочих данных предусмотрен слот MicroSD с поддержкой карт памяти объемом до 16 Гб.
Размер телефона Philips Xenium X518 составляет 104х57х14,4 мм
Беспроводной модуль Bluetooth 2.0 с A2DP обеспечивает удобный обмен данными.
Помимо возможностей компактного мультимедийного центра телефон включает в себя комфортную интеграцию в социальные сети, представленную набором предустановленных виджетов.

Стильный сотовый телефон Philips Xenium X518 в равной степени подойдет активной и модной молодежи, позволяя удобно общаться в соцсетях, изменять дизайн корпуса под настроение и использовать возможности медиацентра. А также, в элегантном черном, белом или бежевом корпусе тачфон будет интересен деловым людям, нуждающимся в надежном функциональном устройстве с достаточным запасом памяти и популярными возможностями.

Купить телефон Philips Xenium X518 в России можно будет уже в апреле, по рекомендованной розничной цене 3799 рублей.

По материалам: sangfei.ru/press/detail.php?ELEMENT_ID=23544

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire
Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал