Белый iPhone 4 доступен в 28 странах

Белый iPhone 4 доступен пользователямТак долго ожидаемый многими пользователями белый iPhone 4 поступил на прилавки магазинов – и вызвал массу обсуждений. Как выяснилось, помимо цвета корпуса смартфон обладает еще несколькими отличиями. К примеру, толщиной, которая несколько превышает толщину корпуса iPhone 4 в темном дизайне.

Согласно пояснений представителей Apple, выпуск белой модификации оказался значительно сложнее, чем ожидалось. Был даже пересмотрен весь производственный процесс. Проблемой стал и подбор соответствия стеклянной крышки и пластиковой клавиши Home по цвету. Помимо того, датчики смартфона по-разному реагировали на изменения в составе материалов корпуса, которые пришлось произвести.
Несмотря на минимальные отличия на официальном сайте Apple указывается, что толщина белого iPhone 4 также составляет 9,3 мм, как и в черной его модификации.

Белый iPhone 4 поступил в продажу в 28 странах
В дополнение к тому было заявлено, что белый iPhone 4 требует несколько большей защиты от попадания ультрафиолета — лучей солнца, чем его черная версия. В остальном же – в программной и аппаратной сфере, устройство ничем не отличается.
Уже с 28 апреля смартфон в белом корпусе доступен желающим сразу в 28 страна, в которые входит США, Дания, Япония, Чехия, Китай, Германия и другие. К сожалению, отечественным покупателям, в России и на Украине, придется немного подождать начала продаж устройства.

Во многих, особенно азиатских странах, белый iPhone 4 вызвал определенный ажиотаж
В то же время пресса сообщает об определенном ажиотаже – высоком спросе и очередях за Айфоном во многих дилерских магазинах. Из-за этого даже переносятся сроки поставки белой модификации, поскольку производитель не успевает удовлетворить несколько неожиданный спрос.
Особой популярностью белый iPhone 4 пользуется в странах Азии – в Китае, Гонконге, Сингапуре. Традиционно предпочитаемый там для бытовой электроники белый цвет привлекает покупателей. И многие специально ждали, пока в магазины будут поставлены смартфоны именно этого цвета. По мнению экспертов, начало продаже белого iPhone 4 позволит производителю — компании Apple, увеличить реализацию смартфонов еще на 1,5 млн единиц в квартал.

По материалам: ubergizmo.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Новинки смартфонов 2014 Новинки смартфонов 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал