Престижный концепт-телефон Mobiado CPT002 Aston Martin

Концепт-телефон Mobiado CPT002 Aston Martin оснащен прозрачным экраномРоскошный дизайн и широкие возможности характеризуют новый концептуальный телефон Mobiado CPT002 Aston Martin. Модель стала образцом линейки, являющейся продуктом совместной деятельности элитного бренда Mobiado, принадле- жащего канадской компании Bonac Innovation Corp, и всемирно известного британского автобренда Астон Мартин.

Изысканный дизайн телефона включает в себя сапфировый корпус, прозрачный сенсорный экран и выполненные из платины боковые панели. Однако самыми интересными – для владельцев автомобилей Aston Martin, станут возможности устройства. Помимо оснащения самыми современными функциями, присутствующими в большинстве телефонов, Mobiado CPT002 интегрируется в электронную систему управления авто.

Концепт-телефон Mobiado CPT002 Aston Martin оснащен прозрачным экраном
При приближении к машине мобильный телефон автоматически разблокирует двери, поскольку является цифровым ключом. А также предоставит возможности навигатора, показывая на карте во время езды местоположение собственного автомобиля, а также машин друзей. По мнению разработчиков эта функция может пригодиться при выборе, к примеру, места для ночлега во время длительного путешествия.

Концептуальный телефон от Mobiado и Астон Мартин
Не обошли своим вниманием создатели Мобиадо CPT002 и социальные сети. Интеграция электронной системы авто, встроенных в определенных местах камер и телефона обеспечит периодическое обновление страниц Twitter и Facebook, с публикацией фото. Помимо того, на дисплей телефона автоматически выводится информация о достопримечательностях, встречающихся по пути.
Эксклюзивный мобильный телефон, в определенной степени, обеспечит и безопасность владельца. Так, в случае аварии автомобильные подушки безопасности приобретут самый оптимальный размер – благодаря передаче антопометрических данных о водителе от Mobiado CPT002 в электронную систему авто.

Стильный концептуальный мобильный телефон Mobiado CPT002
Эти и другие оригинальные функции дополняются стильным дизайном и представляют концептуальный мобильный телефон новой линейки. Договор о создании совместной линии электронных продуктов Mobiado и Астон Мартин анонсировали в начале третьей декады марта – и через пару дней уже представили первый ее потенциальный продукт.
Модель CPT002 была продемонстрирована на престижной ювелирной выставке Baselworld 2011 в Швейцарии как сочетание престижного стиля Mobiado с инновациями и драйвом Aston Martin. Однако пока она является лишь концептом – о выпуске же первого коммерческого телефона и его возможной стоимости будет объявлено отдельно.

По материалам: mobiado.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

HP и Lenovo представили Android-компьютеры All-in-One HP и Lenovo представили Android-компьютеры All-in-One
ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics
Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал