Миниатюрная шпионская HD-камера MAME-CAM DX

Миниатюрная HD-камера MAME-CAM DXСъемка HD-видео камерой размером менее четырех сантиметров в длину и весом 14 граммов – еще десятилетие назад эта фраза вызвала бы иронию. Сегодня же на рынке записывающих устройств представлены самые разные предложения, вполне отвечающим требованиям крайней компактности и высокого качества. Появившийся недавно в японском интернет-магазине Thanko миниатюрный цифровой фотоаппарат MAME-CAM DX – еще одно тому подтверждение.

Устройство оснащено 8-мегапиксельным сенсором. Кроме фотографий в разрешении 3264×2448 точек поддерживается съемка HD-видео, при разрешении 1280×960 точек с частотой 30 кадров в секунду. Ролики сохраняются в формате AVI. Наряду с видео- и фотосъемкой цифровой фотоаппарат может выполнять роль диктофона – его звукозаписывающие функции делают это достаточно удобным. Таким образом, MAME-CAM DX может быть использован как шпионская камера или скрытый диктофон.

MAME-CAM DX может использоваться как шпионская камера или скрытый диктофон
Размеры миниатюрного аппарата крайне малы, и составляют 45x29x10 мм. Если это не самая маленькая камера в мире с подобными характеристиками, то, как минимум, очень близкая к ней. Вес устройства, как указывалось ранее, всего 14 грамм. Возможно, им не слишком удобно управлять людям с крупными пальцами – хотя функция фото и видеозаписи чрезвычайно упрощена, зато взять настолько компактный фотоаппарат в любое путешествие очень легко.

Миниатюрная фотокамера MAME-CAM DX обладает весом 14 гр
Отснятые кадры и видеоролики сохраняются на карте памяти microSD/SDHC, с поддержкой максимального объема в 32 Гб. На корпусе шпионской камеры предусмотрен порт USB 2.0, обеспечивающий подключение к компьютеру. Возможность заказать и купить миниатюрный фотоаппарат MAME-CAM DX всем желающим представлена уже сегодня – его стоимость в магазине Thanko составляет всего 99 долларов.

По материалам: thanko.jp

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями
Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал