Игровая гарнитура AKG GHS-1 от Harman поступила в продажу

Игровая гарнитура AKG GHS-1 от Harman Стильная и современная игровая гарнитура AKG GHS-1 была выпущена в продажу на днях американской промышленной корпорацией Harman Kardon, известной своим аудиооборудованием. Проводные наушники с чувствительным, и в то же время подавляющим посторонние шумы микрофоном Parabolic Boom адаптированы для комфортного длительного ношения во время игры на компьютере или портативных игровых устройствах.

Наряду с высокими техническими характеристиками модель привлекает своим дизайном, за который игровые наушники были награждены премией Red Dot. Созданные в складывающейся конструкции на основе механизма 3D-AXIS2, на рынке они представлены тремя вариантами расцветки – голубым камуфляжным, черным и оранжевым, и белым с зеленым проводом. При том, что провод несколько ограничивает движения пользователя, он позволяет облегчить вес наушников и сделать их более компактными.

Геймерские наушники Harman AKG GHS-1
Динамики игровых наушников способны воспроизводить частоты в диапазоне от 18 до 24000 Гц, и имеют сопротивление 32 Ома. На одностороннем акустическом кабеле предусмотрен также удобный регулятор громкости звука.

Игровая гарнитура GHS-1 в белом дизайне с зеленым проводом
По заявлению разработчиков, созданная в легком и воздушном дизайне игровая гарнитура GHS-1 предоставляет пользователю новый уровень комфорта, реализма, мобильности – и эмоционального возбуждения, перевоплощая его на время игры в образ выбранного героя. Возможность купить геймерские наушники-гарнитуру Harman AKG GHS-1 представлена желающим уже сегодня, стоимость комплекта составляет $80.

По материалам: engadget.com

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Статусная беспроводная акустика Harman Kardon Onyx Статусная беспроводная акустика Harman Kardon Onyx
i-Box Max: мощная портативная акустика i-Box Max: мощная портативная акустика
Перчатки от O2 Recycle как беспроводная гарнитура Перчатки от O2 Recycle как беспроводная гарнитура

Один коммент. к "Игровая гарнитура AKG GHS-1 от Harman поступила в продажу"

  1. Ну 80 баксов не особо большая сумма , а если действительно стоящие наушники , то стоит задуматься о покупки

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал