Электрошокер Toy Tazer как забавная игрушка

Игрушка-электрошок Toy TazerОригинальный подарок – игрушечный электрошокер Toy Tazer, предлагает покупателям популярный за рубежом онлайн-магазин Focalprice. Выполненное в очень реалистичном дизайне устройство оснащено полицейский лейблом, встроенным фонариком – и двумя контактами, на которые подается напряжение до 3,6 Вольт.

Используемый как фонарик, электрошокер Toy Tazer абсолютно безобиден – если не нажимать кнопку Shock, расположенную на черном корпусе рядом с кнопкой включения фонаря. Впрочем, многие сочтут напряжение в 3,6 В безопасным, а саму игрушку – вполне мирной. Именно так она и представлена в магазине, как устройство, великолепное для игры, розыгрышей и шуток.

Игрушечный электрошокер Toy Tazer, по мнению разработчиков, добавит веселья и радости в повседневные будни
Однако стоит вспомнить о психологическом воздействии электрошокера, пусть даже игрушечного. Ведь вред от испуга может значительно превысить ущерб, причиненный им физически. Так что стоит ли приобретать подобную игрушку для ребенка – большой вопрос. Тем же, кто все таки захочет купить электрошокер, пусть даже шуточный, производитель представляет его размеры 17х11х2 см, и вес 56 гр. Стоимость электрошокера-игрушки в Focalprice составляет $3.40, или даже меньше, при оптовой покупке от трех экземпляров.

По материалам: focalprice.com

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером
Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования
Экзоскелет для супермена разработал украинский студент Экзоскелет для супермена разработал украинский студент

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал