Стильный часофон Megatron: шпионская камера и масса других функций за $99

Объединить шпионские технологии и максимальный пользовательский комфорт в едином устройстве вновь попытались китайские разработчики – и представили сенсорный часофон Megatron Quadband Camera Phone Watch. Массивные мужские часы включают в себе функцию мобильного телефона с сенсорным экраном, фото- и видеокамеру, MP3 плеер и … еще много других возможностей.

Симпатичный металлический корпус диаметром 50 мм и толщиной 20 мм начинен самой современной электроникой. Наряду с демонстрацией текущего времени часофон Megatron может использоваться как телефон – работая с любым GSM оператором и обладая полным набором популярных приложений, как отправка и получение СМС, ММС, переключение между звонками, голосовая почта и другие. Реализован удобный доступ к слоту для сим-карты.
В комплекте с устройством поставляются обычные наушники-вкладыши и беспроводная гарнитура – шпионский часофон Megatron поддерживает Bluetooth 2.0 передачу данных.

Устройства, входящие в комплект поставки часофона Megatron
Устройство оснащено сенсорным LCD-экраном диагональю 1,3 дюйма и разрешением 176х144 пикселя. Наряду с функцией телефона универсальный часофон Megatron легко справляется с работой мультимедиа центра. Он включает в себя аудио и видеоплеер, обеспечивая просмотр видео в форматах 3GP,MP4,AVI, фото и картинки – в JPG и GIF.

В часофоне Megatron предусмотрен USB разъем и кнопки для управления
Помимо просмотра и прослушивания информации часофон Megatron производит ее запись. В устройство встроена миниатюрная шпионская камера с возможностью фиксации снимков в разрешении 640×480, 320×240, 160×120, 128×96, 80×60, при выборе качества фото и режима съемки.
Последний представлен выбором настройки таймера, непрерывной фиксацией снимков в течение заданного периода или съемкой по нажатию кнопки. Видеозапись при помощи шпионской камеры часофона также доступна в трех вариантах качества.

Купить мультимедийный шпионский часофон Megatron можно по цене $99
Помимо шпионской видеокамеры часофон оснащен микрофоном, позволяющим вести аудиозапись. Информация размещается на microSD карте объемом до 2 Гб – в устройстве для нее предусмотрен специальный слот. Кроме того, Megatron обладает собственной памятью в 506 Кб.

Программная сфера часофона предусматривает его работу с английским, немецким, русским и другими языками. Одного заряда литий-ионного аккумулятора хватает на 4-6 часов разговора по телефону или на 75-95 часов работы в режиме ожидания. Наряду со стандартным зарядным устройством в комплекте предусмотрен USB кабель для подзарядки и связи с компьютером, а также кабель для зарядки Bluetooth гарнитуры.

Стильный телефон-часы-камера и плеер Megatron
Купить мультимедийный шпионский часофон Megatron можно по цене 99 долларов. Конечно, стильные современные наручные часы купить недорого можно и при значительно меньших затратах – однако сравнятся ли они по функциональности с часофоном. Тем более, что при приобретении трех его экземпляров в популярном онлайн-магазине Chinavasion, гаджет предлагается по цене $94.37. Разумеется, без стоимости доставки.

А вот в число немногих недостатков часофона входит отсутствие водонепроницаемости – плавать в Megatron не стоит. Как, впрочем, и попадать под сильный ливень.

По материалам: redferret.net, chinavasion.com

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: , , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock
Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал