SeaLife Mini II Dive and Sport: экстрим-камера для серьезных путешествий

Экстрим-камера Mini II Dive and Sport от SeaLifeСозданный в экстремальном дизайне ударопрочный фотоаппарат SeaLife Mini II Dive and Sport способен стать надежным спутником спортсмена и аквалангиста, туриста и скалолаза – впрочем, это следует из его названия. Помимо водонепроница- емости, обеспечивающей возможность съемки на глубине 40 метров, камера оснащена очень прочным корпусом, который выдерживает не только падение с высоты 2-х метров на бетонную поверхность, но и «наезд» автомобиля – что демонстрирует фото из рекламной компании.

Компактная камера для экстремалов – и просто людей, предпочитающих прочные и надежные гаджеты, оснащена 9-мегапиксельной матрицей с 3-кратным цифровым зумом и возможностью записи видео при разрешении 640х480 пикселей. Максимальное разрешение фотоснимков — 3472×2604 точек. Предусмотрен особый режим подводной съемки, благодаря которому полученное изображение избавлено от излишне синего оттенка, присущего в подобных условиях.

Проверка камеры SeaLife Mini II на экстремальную выносливость
При желании – или необходимости, пользователь может активировать режим Spy Mode, превращающий модель SeaLife Mini II Dive and Sport в шпионскую камеру. Устройство начинает автоматически фиксировать фото через заданные промежутки времени, без вмешательства человека. Впрочем, подобный режим может пригодиться в самых разных условиях – во время турпохода или погружения под воду.

Слегка отклоняясь от основной темы, хотелось бы отметить еще одну камеру, достойную отправиться в путешествие со своим владельцем. Компактный 10-пиксельный цифровой фотоаппарат Sony dsc tx5 оснащен ударопрочным корпусом, также не боится жары, дождя, морозов и пыльных бурь. А наиболее приятным моментом является то, что камера sony dsc-tx5 позволяет фиксировать четкие снимки объекта в движении – что присуще моделям бренда Cyber-Shot. При этом она оснащена сенсорным дисплеем, обеспечивающим просмотр сделанных фото – как и основная модель нашей публикации.

Для просмотра сделанных фото и видеозаписей в камере SeaLife Mini II предусмотрен цветной 2.4-дюймовый LCD-дисплей, обеспечивающий качественную цветопередачу. Сохраняемые в формате JPEG данные могут быть зафиксированы как во встроенной памяти камеры, составляющей 28 Мб, так и на SDHC-карту памяти – поддерживается объем до 8 Гб. Для работы устройства требуются две батарейки формата ААА.

Ударопрочная и водонепроницаемая камера для экстремалов SeaLife Mini II
Купить ударопрочную камеру Mini II Dive and Sport, значительно превосходящую в своих пользовательских параметрах анонсированные недавно Optio WG1 и Optio WG1-GPS, можно будет уже в марте, в авторизованных точках продаж бренда SeaLife. Анонсированная ее стоимость — 260 долларов.

Кстати, стоимость ярких камер Optio WG1 составляет почти в два раза больше – 400 долларов. На их фоне большинство знатоков, учитывая характеристики Mini II, сочтут ее цену вполне приемлемой – так что определенная популярность новой экстрим-камере гарантирована. Ну а дополнением к ней в длительном отпуске — для поклонников игровых приставок, может стать кейс-чехол GAEMS Case G155, который также характеризуется повышенной прочностью.

По материалам: sealife-cameras.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями Samsung NX30: смарт-камера с широкими возможностями
Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Продажи часов Samsung Gear в Украине начнутся в ноябре Продажи часов Samsung Gear в Украине начнутся в ноябре

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал