Самый простой в мире телефон от Softbank и ZTE

Самый простой в мире телефон от Softbank и ZTEПока одни компании-производители усложняют мобильные телефоны, расширяя их функциональность, другие действуют обратным методом. В число последних входит John’s Phone, представленный прошлой осенью. Еще более скромными функциями обладает самый простой в мире телефон, анонсированный компанией Softbank.

Устройство оснащено миниатюрным жидкокристаллическим дисплеем, демонстрирующим время, заряд батареи и мощность приема сигнала. Кроме дисплея на панели телефона размещена единственная кнопка, при помощи которой и реализованы все его функции – передача сигнала тревоги.
При нажатии кнопки телефон автоматически отправляет просьбу о помощи на заранее запрограммированный номер – родителей, службы помощи или любой другой.

Самый простой в мире телефон от Softbank и ZTE
Мобильный в равной степени подходит детям и пожилым людям. Помимо СМС бабушкофон передает данные встроенного GPS-модуля, позволяющие определить местонахождение ребенка или нуждающегося в помощи пожилого человека. Обратный сигнал активирует встроенную сирену, позволяющую обнаружить владельца телефона непосредственно на месте – к примеру, в темноте.

Самый простой в мире телефон был разработан совместно с китайской компанией ZTE. Его продажами займется оператор Softbank, обладающий эксклюзивными правами на реализацию iPhone в Японии. Устройство представлено компактными размерами и может закрепляться в качестве брелока. Телефон обладает простым и элегантным дизайном. Цена пока не объявлена.

По материалам: dvice.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: 
Порекомендовать

Публикации по теме:

Купить мобильный телефон в Днепропетровске Купить мобильный телефон в Днепропетровске
Лучший телефон 2011 года: рейтинг от MobiSet.ru Лучший телефон 2011 года: рейтинг от MobiSet.ru
Самые популярные телефоны января 2012 года Самые популярные телефоны января 2012 года

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал