Компактные HD камеры-внедорожники Optio WG1 и Optio WG1-GPS

Ударопрочная водонепроницаемая экстрим-камера PENTAX Optio WG-1Повышенная прочность и ударостойкость, наряду с водонепроницаемостью и рядом других улучшенных характеристик входят в число достоинств компактных экстремальных камер PENTAX Optio WG1 и Optio WG1-GPS. Обладателю такой камеры не придется покупать специальный бокс для подводной съемки или переживать о работоспособности OPTIO WG1 в мороз.

Созданная как камера для экстрима, модель PENTAX OPTIO WG-1 может использоваться во время занятий серфингом, фристайлом, прыжками с парашютом, скалолазанием, банджи-джампингом и любым другим спортом. Благодаря прочному корпусу из алюминиевого сплава и смягчающим накладкам на нем камера легко выдерживает падение с высоты 1,5 метров или нагрузку весом до 100 кг.

Камера Optio WG-1 выдерживает высокие нагрузки
С ней можно нырять на глубину до 10 метров и фотографировать красоту подводного мира, а можно взбираться на заснеженные горные вершины – камера работает при температуре до -10 градусов по Цельсию. Ее параметры представлены матрицей на 14 Мп, с богатой цветопередачей и улучшенной детализацией.
Пятикратный зум широкоугольной оптики и возможность наведения фокуса на расстоянии 1 см делают камеры Optio WG1 и Optio WG1-GPS универсальным инструментом для разных жанров, будь то портрет, пейзаж, архитектура, расположенные очень близко или далеко объекты.

Компактная экстрим-камера Optio WG-1 в зеленом корпусе
Комфортный и быстрый просмотр снимков обеспечивает современный 2,7-дюймовым ЖК экран с отношением сторон 16:9 и разрешением 230 000 точек. Возможность съемки в HD разрешении 1280×720 реализована частотой 30 кадров в сек. Фотоарсенал камер дополнен функциями микроскопа – увеличением снимка до 6,1 раз, приоритетом лица, определением улыбки и другими интересными возможностями.

Камера для спортсменов-экстремалов и путешественников Optio WG-1 с GPS
Отличием экстрим-камеры PENTAX Optio WG1-GPS является ее оснащение модулем GPS. Благодаря приемнику, камера автоматически определяет географическое положение во время снимка, и фиксирует его наряду с датой и временем. В результате, по возвращению домой, снимки легко привязать к геокарте при помощи Google Earth, FlickR, Picasа или других сервисов – и увековечить свой маршрут.

Компактная экстрим-камера Optio WG-1 в фиолетовом корпусе
Обе компактные камеры «одеты» в ударопрочный водонепроницаемый пылезащищенный корпус с креплением-карабином. Представленную в черном и фиолетовом цветах экстрим-камеру Optio WG-1 купить можно будет по цене 350 долларов. Анонсированная стоимость модели Optio WG-1 GPS составляет 400 долларов. Она выпущена в черном и зеленом оттенках корпуса. В продаже обе камеры появятся в апреле 2011 года.

По материалам: pentaximaging.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen
Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал