Эксклюзивный телефон DoCoMo SH-09C

Телефон DoCoMo SH-09C представлен изысканным дизайномЭлегантным дизайном привлекает взгляд совместная разработка японской компании Sharp и французской Baccarat – мобильный телефон DoCoMo SH-09C. Стильная раскладушка оригинальна внешне, имеет неплохие технические параметры и широкую функциональность.

Основная заслуга в дизайнерском оформлении принадлежит специалистам компании Baccarat – производителя элитных светильников и прочих изделий из формового стекла. Ими же было подобрано и необычное цветовое решение корпуса телефона DoCoMo SH-09C, который является водонепроницаемым.

Телефон DoCoMo SH-09C представлен изысканным дизайном

Японский телефон-раскладушка с французским дизайном DoCoMo SH-09C
В технические характеристики телефона входит поддержка сетей второго и третьего поколений, внутренний NEW Mobile ASV LCD-дисплей диагональю 3,4 дюйма и разрешением 480х854 пикселя, а также внешний монохромный дисплей на 1,4 дюйма диагонали, разрешением 192х64 пикселя.

Функциональность аппарата расширяет фронтальная камера для видеотелефонии, 14,1-мегапиксельная камера с автофокусом и поддержкой съемки Full HD-видео, GPS-приемник и Wi-Fi модуль. В телефоне DoCoMo SH-09C предусмотрен даже 1Seg ТВ-тюнер – на случай, если его владельцу захочется посмотреть новости, интервью и репортажи за неделю в прямом эфире. Память телефона расширяет слот microSD, а выход HDMI обеспечивает подключение соответствующих внешних устройств.

Размеры телефона в закрытом состоянии составляют 112х50х16,9 мм, вес – 138 гр. По предварительным данным, дизайнерская модель DoCoMo SH-09C будет выпущена лимитированным тиражом 5 тыс. экземпляров, а купить ее можно будет только при подключении к сети японского оператора DoCoMo.

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Анонсирован стильный смартфон – раскладушка Philips W8568 Анонсирован стильный смартфон – раскладушка Philips W8568
Фотокамера Eye of America делает «двухэтажные» снимки Фотокамера Eye of America делает «двухэтажные» снимки
Светодиодный телевизор, который можно одеть Светодиодный телевизор, который можно одеть

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал