Машинка для любителей леденцов TagCandy

Программируемый гаджет для любителей леденцов TagCandyИспытать сенсационные ощущения от употребления леденцов ;) предлагают всем желающим японские студенты, разработавшие для этого специальное устройство – TagCandy. При помощи программируемой вибрации оно позволяет ощутить целый фейерверк вкуса и обеспечивает другие необычные впечатления.

В число последних, по обещанию разработчиков, входит ощущение употребления свежего фрукта или ягоды – в зависимости от изначального вкуса леденца. Подключаемый к ПК и настраиваемый выбором одного из нескольких эффектов, «леденцовый гаджет» изготовлен в форме удобной для держания подставки – с отверстием для размещения палочки конфеты, и оснащен зарядной базой с выбором настроек.

Программируемый гаджет для любителей леденцов TagCandy
Основной эффект обеспечивается тщательно подобранной вибрацией, передаваемой посредством костной проводимости при помещении леденца в рот. Машинка TagCandy оснащена сенсорами и включается при касании языком конфеты. Оценить ее действие – визуально, можно в прилагаемом ролике.


В дальнейшем японские студенты-разработчики планируют усовершенствовать устройство так, чтобы леденец даже мог изменять вкус по выбору пользователя TagCandy. И только при помощи той же, подобранной специальным образом, вибрации. Однако успешность столь оригинального проекта вызывает большие сомнения.

По материалам: ubergizmo.com/2011/01/tagcandy

Опубликовано в разделе: Usb - гаджеты Тематика: 
Порекомендовать

Публикации по теме:

Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером
Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования
Экзоскелет для супермена разработал украинский студент Экзоскелет для супермена разработал украинский студент

Один коммент. к "Машинка для любителей леденцов TagCandy"

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал