Флешки-крылья Bader USB flash drive: в полет не запускать

Оригинальная флешка от Bader ModelsНовые флешки в оригинальном дизайне регулярно появляются в каталогах известных производителей. Оснастить свой ПК или ноутбук крылом истребителя – или пассажирского самолета, на сей раз предложила компания Bader Models, базирующаяся в Королевстве Бахрейн. Причем флеш-накопитель в форме крыла может нести в себе информацию объемом от 4-х до 32 Гб.

Размер флешки-авиакрыла по диагонали равен 5 см. Не слишком компактная, зато оригинальная флеш-память входит в число прочих авиасувениров, производимых Bader Models. Среди них можно найти подставки для ручек и других канцелярских принадлежностей, доски для записок с магнитами-самолетами, вешалки и, собственно, сами уменьшенные модели самолетов.

Bader USB flash drive

Помимо приобретения флешки-крыла самолета в готовом оформлении, фанаты авиамоделизма могут заказать Bader Models USB Flash накопитель в собственном дизайне и оттенках цвета. Уже декорированная флешка объемом 4 Гб обойдется покупателю в 53 доллара, 8 Гб флеш-памяти будет стоить $63, 16 и 32 Гб в авиа исполнении бахрейнских мастеров обойдутся в 79 и 120 долларов соответственно.

Дорого? Анонсированная недавно стильная серебряная флешка LaCie Galet на 4 Гб, совместная разработка компании LaCie и французского модного бренда Christofle, имеет значительно более высокую стоимость. В то же время привлекает немало внимания потенциальных и вполне реальных покупателей.

По материалам: badermodels.com

Опубликовано в разделе: Usb - гаджеты Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34 ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34
Lenovo выпустит микро-ПК ideacentre Stick 300 Lenovo выпустит микро-ПК ideacentre Stick 300
Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал