Доступный телефон Fly DS 156: Dual-Sim в режиме ожидания

Бюджетный телефон Fly DS156 представляет собой простой, надежный и экономичный моноблок с лаконичным дизайномСочетание более чем доступной розничной цены с оптимальным набором функций и поддержкой двух сим-карт в режиме ожидания – именно таким был представлен на российской рынке телефон Fly DS156. Бюджетный аппарат представляет собой простой, надежный и экономичный моноблок с лаконичным дизайном.

Элегантный черный корпус с красной окантовкой, четкими, достаточно крупными цифрами на клавиатуре и шероховатой задней панелью – чтобы телефон не выскользнул случайно из руки. Размеры нового Fly на две SIM-карты составляют 105 x 44 x 13.9 мм, весит компактный аппарат 72 гр. Оснащенный 1,8-дюймовым TFT-дисплеем телефон представлен полным набором необходимых функций – наиболее необходимых.

Бюджетный телефон Fly DS156
В число мультимедийных возможностей входит аудиоплеер с функцией воспроизведения музыкальных записей до 8 часов, несколько слабоватая фотокамера на 0,1 Мп, разрешением 352х288 пикселей и оснащенный возможностью записи с эфира FM-приемник. Предусмотренный в модели Fly DS156 классический органайзер с календарем, будильником и калькулятором, память 2-х сим-карт и телефонная книга на 300 номеров, стандартные функции SMS и EMS воспринимаются сегодня как данное.

Бюджетный телефон Fly DS156 представляет собой простой, надежный и экономичный моноблок с лаконичным дизайном
Аккумулятор телефона поддерживает до 5 часов разговора или до 300 часов работы без подзарядки в режиме ожидания. Встроенная память аппарата расширяется при использовании слота карт памяти MicroSDHC. Ну а приобрести модель Fly DS156 в российских розничных магазинах можно уже с начала ноября завершившегося года. В комплекте с телефоном поставляются фирменные наушники. Самым же приятным моментом двухсимочного телефона для многих стала его цена, которая составляет 1700 рублей.

По материалам: fly-phone.ru

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

HP и Lenovo представили Android-компьютеры All-in-One HP и Lenovo представили Android-компьютеры All-in-One
ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics
Lenovo ThinkCentre Edge 62z AIO: ПК-моноблок «все-в-одном» Lenovo ThinkCentre Edge 62z AIO: ПК-моноблок «все-в-одном»

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал