Будильник Mee O’Clock: проснуться под пение овечек

Часы-будильник с овечками Mee O'Clock SheepПробуждение в рабочий день – особенно после выходных или отпуска, редко вызывает восторг. Сделать его приятнее предлагает один из японских производителей, выпустив оригинальные электронные часы-будильник Mee O’Clock Sheep Alarm Clock. На их верхней крышке расположены две симпатичные овечки, которые в положенное к пробуждению время начинают петь и пританцовывать.

Тогда как отдельные компании выпускают часы-будильники со встроенной камерой, обеспечивая круглосуточный контроль за домашними, другие заботятся о приятном начале дня с оригинальным будильником Mee O’Clock Sheep. Его владелец может выбрать для исполнения овечками любую из двух музыкальных композиций Mary Had A Little Lamb или Dschinghis Khan chorus. Также ему доступен выбор одного из шестнадцати голосов различной тональности.

Часы-будильник с овечками Mee O'Clock Sheep
Табло электронных часов-будильника демонстрирует время, дату и день недели. Оригинальный Mee O’Clock Sheep обладает размерами 90 x 82 x 60 мм и весит 200 гр. Купить музыкальный будильник с овечками можно по цене 70 долларов – разумеется, без доставки. Ну а оценить предварительно их вокальные данные позволяет представленный ролик.


Тем же, кто предпочитает более экстремальный утренний подъем, предлагаются схожие часы-будильник Singing Kero Clock. Вместо овечек на их верхней крышке размещены два симпатичных зеленых лягушонка. Ради своего владельца они также в назначенное время и станцуют, и песенку споют – одну из двух, Chorus of the Frogs или The Peaceful Lake. Работают часы от двух AA батареек, их стоимость также составляет около 70 долларов.

Музыкальные часы-будильник Singing Kero Clock
Интересно, проводились ли когда нибудь исследования, под какую мелодию предпочитают просыпаться различные пользователи – и влияют ли знаки Зодиака или другие факторы на ситуацию. Выберет ли знак зодиака рак мужчина себе будильник с овечками, а женщина – с лягушатами, или наоборот?

А самый интересный вопрос – почему производители не предусмотрели возможности загрузки в часы-будильник любимой мелодии на выбор владельца? К примеру, песенка «Мы бедные овечки…» из популярного отечественного мультфильма «Пес в сапогах» была бы, возможно, не менее интересна, чем зарубежные композиции. Впрочем, подобную функцию будильник Mee O’Clock Sheep все же не поддерживает.

По материалам: gizmodiva.com, japantrendshop.com

Опубликовано в разделе: Бытовая техника Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock
Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité
Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал