Шпионские камеры в зажигалках: не ново, но оригинально

Зажигалка со скрытой камерой AJ-LTDVR01Скрытые в зажигалках миниатюрные камеры представлены на рынке достаточно давно. Компактные и незаметные, они интересны своей универсальностью. Одетую в недорогой пластиковый корпус «дешевую» зажигалку или стильную пьезоэлектрическую в литом металлическом дизайне современный Джеймс Бонд может подобрать под любой костюм.

При этом цена шпионской камеры в большей степени зависит от ее начинки, нежели от дизайна зажигалки. Представленная недавно модель Spy Camera Cigarette Lighter DVR Video Recorder обладает функцией активации голосом и автоматически отключает запись при исчезновении звукового сигнала. Запись роликов в формате AVI ведется со скоростью 30 кадров/сек, при разрешении 1280х960 пикселей. Фиксация фото – в режиме высокого разрешения 1280х960 пикселей.

Зажигалка с камерой Spy Camera Cigarette Lighter активируется голосом
Полного заряда аккумулятора хватает до 2-х часов записи видео, перезарядка – через USB разъем. В комплекте зажигалки-шпионской камеры поставляется Micro SD карта памяти в 4 Гб, поддерживается же память объемом до 8 Гб. Вес зажигалки, которая исправно выполняет свою «общественную» функцию – подкуривание сигарет, составляет 20 гр, размеры – стандартные 1,2 х 8 х 1 см. Скрытая камера расположена в основании зажигалки – для съемки ее нужно не поставить, а положить на столе. Купить «дешевую китайскую» зажигалку с камерой можно в зарубежных интернет-магазинах: ориентировочная цена составляет немногим менее 70 долларов.

Зажигалка с камерой Real Lighter DVR Lighter Camera AJ-LTDVR01
Тем же, кому «дешевая» зажигалка не подходит по имиджу, приглянется модель с длинным названием Real Lighter DVR Lighter Camera Hidden Digital Video Recorder и кодовым именем AJ-LTDVR01. Одетая в стильный металлический корпус с американской символикой, она имеет расположенную сбоку скрытую камеру, микрофон и достаточно удобный пьезоподжиг сигарет (для сигар он, кстати, тоже рекомендуется – в отличие от газовых зажигалок).

В основании камеры-зажигалки AJ-LTDVR01 расположены все необходимые разъемы и кнопки
Скрытая в металлическом корпусе шпионская камера записывает с более слабыми параметрами видео – всего 640×480 пикселей при 30 кадрах в секунду в том же AVI формате. Поддержка micro SD памяти – до 8 Гб, время работы без подзарядки – до 6 часов. Перезарядка литиево-ионного аккумулятора и запись файлов на компьютер – через USB порт. Стоит производимая в Гон-Конге зажигалка-камера немного дороже предыдущей модели – около 80 долларов.

По материалам: ajoka.com, sulit.com.ph

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Продажи часов Samsung Gear в Украине начнутся в ноябре Продажи часов Samsung Gear в Украине начнутся в ноябре
Портативные устройства для поиска жучков Портативные устройства для поиска жучков

3 коммент. к "Шпионские камеры в зажигалках: не ново, но оригинально"

  1. Алексей:

    Ага, главное не забыть такую зажигалку где-нибудь на столе, по-привычке — цена то не слабая ))

  2. Samodelkin:

    У друга есть такая синяя, типа одноразовая, зажигалка с камерой. Так вот он не особо ее доволен, говорит не видео слайд-шоу снимает. К тому же такие вещи в нашей стране запрещены законом.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал