Самая тонкая в мире камера: Poco Pro от Iain Sinclair

Новый компактный цифровой фотоаппарат Poco Pro представлен размерами 85,6 x 54 x 5 мм, ненамного превышающими параметры кредитной карты. Оригинальный камкордер-камера для экстрима одет в стильный черный ударопрочный корпус из магниевого сплава, весит 65 гр и станет отличным решением для путешественников, спортсменов и просто любителей запечатлеть интересные моменты окружающего мира без необходимости перемещения громоздкой фотоаппаратуры.

Расположенный на боковой панели задней крышки фотокамеры 14-мегапиксельный сенсор дополнен функциями автофокусировки, распознавания лиц, макросъемки, стабилизации изображения и даже ручного управления затвором. Помимо фиксации фото камера для экстремалов и любителей активного отдыха способна снимать видео в разрешении 1080 пкс — естественно, со звуком.

цифровая камера Poco Pro от Iain Sinclair
В качестве видоискателя цифровая камера Poco Pro оснащена 2,4-дюймовым AMOLED-дисплеем, вокруг которого расположены сенсорные кнопки управления. Предназначенное для использования в самых разных условиях, устройство обеспечивает качественную фотосъемку движущихся объектов и панорамных пейзажей. Двойная LED-вспышка позволяет снимать в ночных условиях.

Самый тонкий в мире компактный цифровой фотоаппарат Poco Pro
Запись информации ведется на MicroSD карту памяти объемом до 32 Гб. Опционально возможна также установка карты microSD со встроенной функцией Wi-Fi – для беспроводного переноса информации на компьютер. В обычной же комплектации ударопрочная камера для экстрима легко подключается к ПК для переноса записей при помощи micro USB, или к устройствам с HDTV – для прямого просмотра записанного видео и изображений. Тот же microUSB-разъем используется для перезарядки аккумуляторов камкордера.

Самый тонкий в мире компактный цифровой фотоаппарат Poco Pro
Малая толщина корпуса и минимальный вес расширяют возможности использования устройства. Стильный фотоаппарат может быть прикреплен к велосипеду, защитному шлему или другим спортивным аксессуарам – и использоваться как полноценная камера для экстрима. Только вот погружать в воду его не стоит. Предзаказ камкордера возможен уже сегодня, на сайте производителя.
А вот купить камеру Poco Pro от дизайнерского дома Iain Sinclair можно будет только летом будущего года – она поступит в продажу в июне по цене от 100 фунтов стерлингов или около 155 долларов.

По материалам: iainsinclair.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen
Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom Взрывозащищенный телефон Ex-Handy 07 от Sonim и ecom

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал