Современные ультрафиолетовые светодиоды лечат синяки и ушибы

Обезболивающее устройство LED Pain RelieverУниверсальные ультрафиолетовые светодиоды используются во многих сферах жизни человека. Одна из них – помощь спортсменам, путешественникам и другим людям, чья деятельность сопряжена с получением ушибов и растяжений. Облегчить боль и уменьшить последствия травм поможет разработанное американскими специалистами устройство LED Pain Reliever, основой которого стали все те же ультрафиолетовые светодиоды.

Уникальный девайс был создан для лечения астронавтов NASA и прошел испытания в детской клинике Милуоки, штат Висконсин. Действие, которое оказывают в процессе излучения ультрафиолетовые светодиоды, заключается в улучшении циркуляции крови, расслаблении сжатых мышц, снятии опухолей суставов и тканей. Поможет прибор и в борьбе с синяками и отеками.

Глубоко проникая в мышцы и прочие ткани тела, инфракрасное излучение надежно избавляет от болей. При этом ультрафиолетовые светодиоды, расположенные на внутренней панели обезболивающего устройства LED Pain Reliever, обеспечивают высокую надежность и длительный срок службы прибора.

Обезболивающее устройство LED Pain Reliever
Пользоваться LED Pain Reliever очень просто – включенный прибор следует 10-15 минут подержать на небольшом расстоянии – около 6 см, над местом ушиба, растяжения или воспаленным суставом. Ощущение легкого тепла подскажет, что ультрафиолетовые светодиоды оказывают свое целительное действие.

Инфракрасный целитель LED Pain Reliever легок и компактен – вес составляет всего 140 гр, при размерах 19х7х3,2 см. При продаже он комплектуется сетевым адаптером и сумкой, которую удобно взять с собой в дорогу. Желание купить LED Pain Reliever легко реализовать уже сегодня, заказав прибор на сайте интернет-магазина.

Стоимость устройства, основой которого являются активные ультрафиолетовые светодиоды в количестве 60 штук, составит $160. За дополнительную плату в $7 долларов там же его упакуют в подарочную коробку.

Используя LED Pain Reliever, не стоит забывать о правилах безопасности. Действие, которое оказывают ультрафиолетовые светодиоды на сетчатку глаз, может закончиться ее ожогом. Поэтому прибор не следует направлять в лицо. Одной из эффективных мер безопасности являются обычные солнцезащитные очки, защищающие глаза от ультрафиолета.

По материалам: hammacher.com

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером Украина может обзавестись собственным суперкомпьютером
Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования
Экзоскелет для супермена разработал украинский студент Экзоскелет для супермена разработал украинский студент

Один коммент. к "Современные ультрафиолетовые светодиоды лечат синяки и ушибы"

  1. Алексей:

    Прикольная штучка! Только, думается мне, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение различаются. Хотя и то, и другое прогревают суставы и улучшают ток крови.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал