Скрытые шпионские камеры – в стильных будильниках

Будильник со скрытой камерой Spy Camera Alarm Clock Идея встроить миниатюрные шпионские камеры в стильные будильники пришла на ум одному из китайских производителей, и соответствующий продукт уже появился на рынке. Представленный в интернет-магазине Chinavasion симпатичный будильник Spy Camera Alarm Clock одет в корпус «под дерево», позволяет делать фотоснимки, записывать видео – и вовремя просыпаться на работу.

Активация фото и видеосъемки шпионской камеры производится двумя способами – на выбор пользователя. Это может быть управление пультом дистанционного управления (до 15 метров), или активация встроенного датчика движения, когда шпионская камера начинает съемку при появлении людей в «поле зрения» датчика. Впрочем, в последнем случае запросто можно записать любимую кошку или собаку, которая случайно приблизится к будильнику – проверить, что за шпионские штучки появились в доме.

Стильные электронные часы-будильник со скрытой камерой
Технические параметры, которыми характеризуются встроенные в будильники Spy Camera Alarm Clock шпионские камеры, представлены видеозаписью со звуком, в формате AVI, при разрешении 1280×960 пикселей и частоте 30 кад/сек. Качество звука – 192 Кбит/сек. Фотоснимки со скрытой камеры можно получить в разрешении 1600×1200, что позволяет рассмотреть малейшие детали попавшего в объектив изображения.

Просмотреть отснятые шпионской камерой файлы поможет USB-интерфейс
Сохранить и просмотреть видеоклипы или фотоснимки на компьютере поможет встроенный в боковую панель будильника USB-интерфейс. Питание электронных часов и миниатюрной шпионской камеры обеспечивает встроенный аккумулятор емкостью 2200 мАч, который позволяет сделать до 12 часов записи и перезаряжается за 4 часа. В комплекте с будильником Spy Camera Alarm Clock поставляется microSD карта памяти на 4 Гб, USB кабель, блок питания и блок ДУ.

Питание электронных часов и миниатюрной шпионской камеры обеспечивает встроенный аккумулятор
В устройстве, которое представляет шпионские штучки последнего поколения, реализована возможность подключения microSD до 32 Гб. Размеры будильника составляют 108х35х64 мм. А возможность купить шпионскую камеру, встроенную в стильные часы-будильник, представлена всем желающим с начала ноября на сайте Chinavasion. При этом цена будильника со встроенной камерой варьируется в зависимости от количества приобретаемых экземпляров. Один будильник Spy Camera Alarm Clock (Motion Detection + 4GB Memory + High Definition) обойдется покупателю в $47.30, от 5 до 10 — $45.11 за единицу и т.д.

По материалам: chinavasion.com

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3 Камера для экстремалов и любителей соцсетей Looxcie 3
Продажи часов Samsung Gear в Украине начнутся в ноябре Продажи часов Samsung Gear в Украине начнутся в ноябре
Портативные устройства для поиска жучков Портативные устройства для поиска жучков

4 коммент. к "Скрытые шпионские камеры – в стильных будильниках"

  1. ludwig:

    шикарная вещь. я просто в восторге. что ни говори а китайцы все-таки молодцы. я часто по долгу службы бываю в судах. вот где этот будильничек вещь необходимая. я бы обзавелся. и не очень дорого получается.

  2. stalker74:

    Это как раз то чего не хватало нам при Советском Союзе, об этом только можно было мечтать. В жизни каждого бывают случаи что такие замаскированные камеры просто необходимы. Обязательно куплю себе такую, просто супер, слов нет.

  3. Руддут:

    Заказала. Карты нет :( зарядки нет :( Инструкции на русском нет :( Я-то разберусь и переведу, Но как же другим пользователям?

  4. вадим5393:

    привет камеру сводне настроят снимать буду

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал