Новая 70-дюймовая LCD панель от Samsung Electronics

Новая 70-дюймовая LCD панель Samsung в ультраразрешении.Продолжая добрую традицию разработки огромных, в высоком разрешении дисплеев, Samsung Electronics представила очередную новинку. Ею стала 70-дюймовая LCD панель в ультраразрешении, с поддержкой стереоизображения, или 3D-контента. Представленный под маркой Ultra Definition — ультравысокой четкости телевизор имеет разрешение 3840х2160 пикселей, и способен порадовать качеством самых взыскательных киноманов.

Частота обновления нового телевизора составляет 240Hz, что говорит о высоком уровне устройства. Тем не менее, в следующем поколении Samsung обещает представить LCD панели с частотой обновления изображения до 480 Гц. На созданной по особой TFT технологии поверхности размещено 8 миллионов пикселей. По заявлению Samsung Electronics, это первая в мире LCD панель с подобными данными – уровнем разрешения и частотой, при диагонали в 70 дюймов.

Новая 70-дюймовая LCD панель Samsung в ультраразрешении.
Высокотехнологичное решение – новая 3DTV панель обеспечивает живую яркую картинку как при просмотре двухмерного видео в Full HD разрешении, так и при демонстрации стереоскопического 3D контента. Просмотр 3D видео реализован в специальных поляризационных очках. Цена, по которой можно будет купить LCD панель в ультраразрешении от Samsung, не уточняется – образец пока является экспериментальным. Эксклюзивная LCD панель была представлена на выставке FPD International 2010.

По материалам: engadget.com

Опубликовано в разделе: 3D технологии Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда
Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014 Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал