Модные 3D очки от Gucci и Oakley

3D очки от GucciЗамечание о том, что распространенные 3D очки чаще всего выглядят малопривлекательно, мало кого удивит.  Модные европейские бренды Oakley и Gucci решили исправить это упущение и представили гламурные стерео-очки под собственной маркой. Отныне фильмы, игры и просто изображения в так называемом 3D-формате можно смотреть в поляризационных очках от всемирно известных модных домов.

Сочетание пассивной поляризационной системы и изогнутых линз особой формы предложила поклонникам компания Oakley. Она широко известна как производитель эксклюзивных аксессуаров для спортсменов – сверхпрочные очки, комфортная спортивная обувь, дизайнерские часы и очки со встроенным MP3 плеером и модулем Bluetooth изготавливаются компанией для знаменитых горнолыжников, серфингистов и байкеров. Недавно Oakley анонсировала новую линейку, в которой поляризационные очки для кинолюбителей будут отличаться стильным дизайном.

3D-очки Oakley
Первая модель не искажающей обычного изображения и очертаний окружающих предметов поляризационной оптики обеспечивает панорамный обзор экрана. Она позволяет зрителю видеть весь экран одновременно, не поворачивая головы. Причина тому — специальная форма линз. Приуроченная к выходу на экраны нового фантастического блокбастера Tron: Legacy (Трон: Наследие) лимитированная серия очков получила одноименное название.

Легкие и удобные стереоскопические очки от Oakley купить можно уже в ноябре – в фирменных магазинах компании. Стильные поляризационные очки Oakley стоят 150 долларов. Компанией разработаны также более облегающие, закругленные линзы с поляризационными фильтрами, которые обеспечивают полный панорамный обзор.

3d очки_Gucci
Немного дороже – в $225, обойдутся модникам 3D-очки для просмотра стереоизображения от европейского дома Gucci. Они в равной степени подходят как для просмотра стерео-контента, так и для повседневного ношения дома, на улице, и просмотра видео в традиционном формате.

3D очки от_Gucci
Классические очки-«капельки» в стерео-исполнении разработаны для формата RealD-3D. На их внешней поверхности предусмотрено зеркальное покрытие, которое пропускает до 98% света. Это удобно в кинотеатрах с маломощными прожекторами. Модные 3D-очки от Gucci изначально будут представлены на территории США. Купить поляризационные очки бренда можно будет с декабря, по цене $225.

3Dglass поляризационные очки
А для людей, вынужденных носить очки с диоптриями, в продажу поступают не столь модные, зато более практичные поляризационные очки с прищепкой-клипсой, крепящиеся к перемычке между стёклами. Выпускаемые китайскими производителями, на популярных аукционах они предлагаются по цене около 10-12 долларов. Не очень модно – зато удобно!

Тем же, кто не гонится за гламуром и предпочитает купить картонные анаглифные очки или недорогие пластиковые 3D очки, стоит обратиться на Тестовую страницу — по договоренности 3D очки приобрести здесь можно с хорошей скидкой.

По материалам: oakley.com, gucci.com, amazon.com, testpage.org.ua

Опубликовано в разделе: 3D технологии Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Google разработал 5 игр для очков Google Glass Google разработал 5 игр для очков Google Glass
Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen Самая надежная в мире ручка Fisher Space Pen
Ritmix RF-7650 P – МР3 плеер по мотивам игры на Mail.ru Ritmix RF-7650 P – МР3 плеер по мотивам игры на Mail.ru

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал