LED TV панель с аккумулятором Toshiba REGZA 32PC1

LED телевизор Power TV REGZA 32PC1 Элегантный 32-дюймовый LED телевизор Power TV REGZA 32PC1 от Toshiba обеспечит просмотр телепередач даже тогда, когда в доме отключат свет. Оснащенная встроенными аккумуляторами LED TV панель работает в энергонезависимом режиме до 2-х часов, и позволяет досмотреть футбольный матч или любимый фильм в непредвиденной ситуации. По заявлению производителя, это первый в мире LED телевизор с возможностью работы на аккумуляторах столь длительное время.

Являющийся первой моделью в новой линейке продуктов компании, 32-дюймовый телевизор REGZA 32PC1 оснащен также функцией Auto signal booster, и обеспечивает качественную трансляцию в районах со слабым ТВ-сигналом. Анонс необычной LED TV панели предваряет ряд новинок, отвечающих новой стратегии Toshiba.

32-дюймовый LED телевизор Power TV REGZA 32PC1 от Toshiba сможет работать даже в пустыне - какое-то время
Ассортимент LCD TV телевизоров компании в ближайшее время пополнят еще три модели. Флагманская 55-дюймовая 3D LED панель 55ZL800, адаптированная к отечественным условиям, обеспечит наилучшее качество изображения, отличный звук и реалистичный 3D-эффект присутствия.

55-дюймовая 3D LED панель 55ZL800 от Toshiba
Сверхтонкие 46-дюймовые и 55-дюймовые slim LED TV панели представят линейку WL700 Power TV, оформление которой разработано лучшими инженерами Toshiba совместно с дизайнерским домом Jacob Jensen Design. Группа Дженсена лидирует в Европе в оформлении электроники уровня high-end. Новый ряд slim LED телевизоров совместит в своем дизайне элегантность и лаконичность металла и стекла. Линейка Power TV также будет представлена панелями со встроенным аккумулятором.

55-дюймовая slim LED панель WL700 Power TV
Все новые продукты Toshiba обязуется сопровождать низким энергопотреблением и функцией Auto Signal Booster, обеспечивающей прием даже очень слабого сигнала. Кроме того, технология Auto View обеспечит оптимизацию изображения в зависимости от освещения, делая просмотр ТВ передач более комфортным.

По материалам: toshiba.co.jp

Опубликовано в разделе: Бытовая техника Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда Умные очки для незрячих создали ученые Оксфорда
Oculus VR готовит к выходу коммерческую версию Oculus Rift Oculus VR готовит к выходу коммерческую версию Oculus Rift
Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования Microsoft представила технологию мобильного 3D-сканирования

Один коммент. к "LED TV панель с аккумулятором Toshiba REGZA 32PC1"

  1. misbol5:

    Вообще концепция мне нравится. По крайне мере, благодаря этой батарейке, он не сгорит при перепадах напряжения. Так или иначе бесперебойную системы поставили. А если учесть что он еще и LED то и энергии он потребляет значительно меньше, чем не LED телевизоры. И картинка четкая, с высокой контрастностью.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал