Эксклюзивные часы Patek Philippe за $2.5 миллиона

часы Patek Philippe за $2.5 миллионаИсключительно редкие наручные часы Patek Philippe будут представлены на аукционе Christie в Женеве в середине ноября. И 2,5 миллиона долларов – минимальная сумма, которую планируют получить за них организаторы торгов. Так что не спешите расстраиваться – желающие поучаствовать в борьбе за эксклюзивные часы еще успевают подать заявку на участие в аукционе. Чем же привлекателен хронограф 1953 года выпуска?

часы Patek Philippe за $2.5 миллиона
Прежде всего – использованными при его создании материалами. Лаконичный корпус из розового золота подчеркивает лазурную эмаль циферблата, на котором отчетливо выделяются сделанные из золота стрелки – часовая в форме короны. Сверхточные швейцарские часы позволяют узнать время в крупнейших столицах мира.

Эксклюзивные часы Patek Philippe 1957 год
Представляющие самый дорогой лот выставляемой коллекции часов, эксклюзивные Patek Philippe соседствуют с двумя более скромными экземплярами швейцарских наручных часов. Выручка от их продажи ожидается в районе 1,03 – 1,25 млн. долларов за лот. Все три модели одеты в корпус из розового золота – тогда как прочие подобные часы изготавливаются в корпусах из желтого золота.

карманный хронометр Vauchez en la Cit
В представленной на торги коллекции часов также можно будет купить наручные часы The Tribute от L.U.C Louis-Ulysse и эксклюзивный карманный хронометр Vauchez en la Cit, инкрустированный бриллиантами в лазурной эмали, в золотом корпусе. Всего же при продаже 388 лотов, включающих в себя редкие исторические достопримечательности, планируется получить более 13 миллионов долларов.

По материалам: justluxe.com

P.S. 18.11.2010
Эксклюзивные наручные часы Patek Philippe N2523 были проданы на аукционе коллекционеру из Азии за 2,7 миллиона долларов. В целом же за представленную коллекцию часов было выручено не 13, а более 20 миллионов долларов, что стало новым мировым рекордом.

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Фотокамера Eye of America делает «двухэтажные» снимки Фотокамера Eye of America делает «двухэтажные» снимки
Светодиодный телевизор, который можно одеть Светодиодный телевизор, который можно одеть
Как правильно выбрать подарок начальнику Как правильно выбрать подарок начальнику

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал