Samsung E2370 Xtreme Edition: два месяца продаж

телефон Samsung E2370 X-treme EditionОколо двух месяцев назад защищенный GSM-телефон Samsung E2370 X-treme Edition поступил на прилавки магазинов. За этот период у покупателей модели сложилось мнение, позволяющее составить небольшой отчет об аппарате в действии. Какие же характеристики защищенного моноблока E2370 X-treme, являющегося «наследником» телефона Samsung GT E2370, оказались наиболее полезны, а какие, наоборот, вызывают неудобство?

Позиционируемый производителем как прочный, защищенный от пыли и брызг телефон для любителей экстрима, а также рабочих-профессионалов, проводящих значительную часть дня в условиях запыленных, не очень чистых цехов, телефон Samsung E2370 X-treme вполне отвечает выдвигаемым при этот требованиям в сфере надежности. Достаточно компактный размер 112x49x19 мм и вес аппарата в 115 гр. делают E2370 универсальным решением, которое можно использовать как в походе, так и в городских условиях. По крайней мере, попав под дождь с телефоном Samsung E2370 X-treme в кармане брюк, можно не переживать за его работоспособность.

Samsung E2370 X-treme Edition - два месяца продаж
Отсутствие резиновых вставок по бокам, на месте которых расположены пластиковые ребра, не сказывается на прочности моноблока E2370 X-treme. Если только не задаваться целью его «убить», устраивая эксперименты с бросками об стену – случайное падение Samsung e2370 xcover переносит даже без царапин. Этому способствует особое покрытие корпуса. А расположенная на телефоне E2370 единственная заглушка, скрывающая гнездо для зарядного устройства и гарнитуры, прилегает достаточно плотно.

новый телефон Samsung E2370 X-treme Edition
К недостаткам можно отнести не очень качественную работу фонарика, расположенного в верхнем торце E2370 X-treme. Создается впечатление, что светодиод расположен несколько в стороне от прозрачного окошка. Тем не менее, луч света освещает намного комфортнее, нежели подсветка экрана. Да и включается фонарик одним нажатием навигационной клавиши, с ее удержанием. Рядом с фонариком в Samsung E2370 X-treme расположена крупная пластиковая петля для карабина, позволяющая, к примеру, повесить телефон на шею или прикрепить к рюкзаку.

Крупный аккумулятор E2370 X-treme, обеспечивающий до 1600 часов (почти 67 дней) работы в режиме ожидания или 22 часа в режиме разговора, защищен достаточно надежно – резиновой вставкой на съемной крышке аккумуляторного отсека. По ним расположены слоты для SIM- и карты памяти. Емкость литий-ионной батареи составляет 2000 мАч, и позволяет говорить о Samsung E2370 X-treme как о рекордсмене в своем классе. Для полной зарядки аккумулятора достаточно около 3,5 часов.

телефон_Samsung E2370 X-treme Edition
Яркая равномерная подсветка клавиш делает удобным их использование в темноте. Сами же резиновые кнопки, как и навигационная клавиша, нажимаются легко и в меру мягко. Неплохо показывает себя и TFT экран E2370 X-treme, представленный диагональю 1,77 дюйма с разрешением 120х160 пикселей. Средний по размеру шрифт остается достаточно читаемым даже на солнце.

Модуль Bluetooth 2.0 поддерживает значительный ряд профилей, и способен передавать сигнал сразу на 2 гарнитуры, не вызывая замечаний при работе. При USB-подключении (Mass Storage или Samsung PC Studio, на выбор пользователя) Samsung E2370 X-treme подзаряжается. А вот модуль Bluetooth при подключении E2370 к компьютеру должен быть отключен, что в некоторых случаях доставляет неудобство.

телефон E2370 X-treme Edition
Скромная бюджетная VGA-камера 640х480 пикс. на основе CMOS матрицы обеспечивает соответствующее качество снимков. Автофокусом устройство не оборудовано. Зато в телефоне Samsung E2370 X-treme Edition предусмотрено достаточно качественное FM-радио с возможностью записи эфира и приема без гарнитуры, МР3-плеер, диктофон, JAVA игры и даже мобильная сигнализация, отправляющая на запрограммированные номера информацию в случае несанкционированной замены SIM-карты.

В целом защищенный телефон E2370 X-treme вполне соответствует обещанным Samsung возможностям. Отличная громкость звонка, реализованная оснащением аппарата двумя динамиками, превосходное, в сравнении с большинством моделей, время работы без подзарядки и высокая надежность делают телефон Samsung E2370 X-treme Edition пока единственным в классе защищенных аппаратов по доступной цене. Несмотря даже на относительно скромную функциональность аппарата.

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G
Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014 Рейтинг самых покупаемых смартфонов марта 2014
Рейтинг самых популярных смартфонов февраля 2014 Рейтинг самых популярных смартфонов февраля 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал