Бумажные швейцарские часы Altanus Patch

швейцарские часы из бумаги Altanus PatchЭкологически чистые, полностью разлагающиеся швейцарские часы из бумаги. Это не бессмыслица, а реальный продукт компании Altanus, производящей обычно дорогие часы со сверхточным механизмом, в золотом корпусе и с ремешками из натуральной кожи. Причем на разработку Altanus Patch было затрачено четыре года. Бумажные часы, по заявлению производителя, являются первыми в мире полностью разлагающимися в природе наручными часами.

Дизайн гипоаллергенных тонких часиков десяти радужных расцветок был разработан под впечатлением разноцветных полосок бумаги, используемых в огромном количестве во время итальянских карнавалов в Тоскане.

экологические швейцарские часы Altanus Patch
Основой циферблата являются сверхтонкие светодиоды. Материал светодиодного циферблата и браслета обработан специальным лаком, делающим часы водостойкими, устойчивыми к разрывам и ударам. Вес бумажных часиков, облегающих руку как вторая кожа, составляет всего 11 гр.

бумажные швейцарские часы Altanus Patch
Возможность купить швейцарские часы Altanus Patch представлена скромной суммой в 24 евро, или около $33.50. Если же продукт креативной моды надоест своему обладателю и тот его выбросит – забота производителя о чистоте окружающей среды будет оправдана. В природе часики разлагаются за несколько лет.

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Фотокамера Eye of America делает «двухэтажные» снимки Фотокамера Eye of America делает «двухэтажные» снимки
Светодиодный телевизор, который можно одеть Светодиодный телевизор, который можно одеть
Как правильно выбрать подарок начальнику Как правильно выбрать подарок начальнику

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал