Спортивные наушники от Philips и O’Neill

Одним из многих анонсированных на выставке IFA 2010 новых продуктов компании Philips стали наушники для спортсменов-экстремалов и просто сторонников активного образа жизни, созданные совместно с командой O’Neill. Разработанные с участием знаменитых калифорнийских серферов, горнолыжников, велосипедистов и других спортсменов, оригинальные наушники Philips отвечают всем запросам молодежного образа жизни, включая максимальные перегрузки.

В то время, как беспроводные наушники гарнитура для геймеров оцениваются по уровню удобства и качества звука, лучшие наушники спортивного типа обязаны обладать еще и повышенной прочностью и стойкостью к условиям внешней среды. Новые закрытые наушники Philips O’Neill модели The Stretch в полной мере отвечают таким требованиям.


Созданные под впечатлением сверхпрочных материалов гидрокостюмов, наушники The Stretch производятся с применением состава TR55LX. Новый материал при любой температуре обеспечивает стойкость к ударам, трещинам и царапинам, в шесть раз превышающую популярные модели наушников с поликарбонатами. Возможно, на сегодняшний день это лучшие наушники Philips, разработанные для спортсменов-экстремалов. Представлены моделями черного и белого цвета.


Стильные яркие закрытые наушники The Snug обладают не только элегантным внешним видом, но и безупречно качественным звуком. Отлично подойдут для тренировок на открытом воздухе, во время занятий фитнессом, при пробежке или просто активном передвижении в городских условиях. Производятся в четырех цветовых решениях – черно-белом, черном, фиолетовом и красном.


Не обошли вниманием и более компактные наушники для плеера, представленные моделью The Covert. Обеспечивающие достаточно мощное и чистое воспроизведение любимых композиций, наушники-вкладыши оснащены блоком управления для iPhone, стильным дизайном и удобной формой. В продаже будут представлены в шести ярких цветовых вариантах.


Четвертая модель – миниатюрные внутриканальные наушники The Specked, обеспечивающие комфортное и длительное прослушивание музыки. Выпускаются в трех стильных цветовых вариантах, с удобным не запутывающимся шнуром. Возможность купить наушники любой из представленных моделей пользователи получат несколько позже. Как, впрочем, и узнать установленные на наушники цены. Увидеть, пощупать и оценить новые модели в октябре-ноябре смогут жители Амстердама, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка – на Jeremy Jones’ Deeper, премьерной демонстрации фильма Джереми Джонса о сноубординге.

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Телевизоры  Smart TV от LG шпионят за пользователями? Телевизоры Smart TV от LG шпионят за пользователями?
Перчатки от O2 Recycle как беспроводная гарнитура Перчатки от O2 Recycle как беспроводная гарнитура
Philips представила смартфон — «долгожитель» Xenium W632 Philips представила смартфон — «долгожитель» Xenium W632

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал