Самые шпионские очки — на любой выбор

Функциональные шпионские штучки, в числе которых представлены ручка с видеокамерой, скрытый диктофон, шпионские часы с камерой и масса других устройств, пользуются определенной популярностью в последние годы. Несложно заметить, что значительное место в их ассортименте занимают приборы аудио и видеонаблюдения, наиболее универсальными среди которых являются очки с видеокамерой.

Солнцезащитные или оснащенные диоптрийными линзами шпионские очки, в зависимости от характеристик, обеспечивают достаточно высокое качество съемки. Так, одна из последних моделей азиатских производителей оснащена 5-мегапиксельной CMOS камерой, способной вести съемку в разрешении 736х480 точек, со скоростью 30 кадров в секунду.


В защищенном от влаги корпусе устройства размещен миниатюрный Li-polymer аккумулятор 550mAh, обеспечивающий до 4-х часов видеозаписи. Встроенная память очков представлена объемом 4 Гб. Температурный диапазон эксплуатации модели – от -5 до 40 градусов Цельсия.

Использование таких очков считается практичным для милицейских, журналистов, спортсменов, туристов, путешественников и просто любителей оригинальных гаджетов. Значительную часть пользователей нередко интересуют не просто очки-камера (eyewear recorder), а устройства с расширенными возможностями. Для них выпускаются очки, в которые встроены не только мини видеокамеры, но также MP3 плеер, FM-приемник, наушники, Bluetooth гарнитура и другие функциональные модули. Цена на шпионские очки варьируется в зависимости от возможностей модели, бренда производителя и других параметров.

Опубликовано в разделе: Шпионские штучки Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics
MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7 MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7
Геймерское приложение Roccat Power-Grid Геймерское приложение Roccat Power-Grid

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал