John’s Phone: от сложного к простому

Пока крупнейшие производители средств связи анонсируют все более функциональные смартфоны и айфоны, малоизвестные компании – такие как John Doe Amsterdam из Голландии, выпускают на рынок максимально упрощенные, но достаточно оригинальные устройства. К ним можно отнести появившийся недавно John’s Phone – мобильный телефон для пожилых людей или любителей удивить окружающих необычным гаджетом.

Заведомо крупная, удобная клавиатура аппарата занимает всю его лицевую панель, делая мобильник для пенсионеров практически неузнаваемым. Незнакомый с моделью человек не сразу обнаружит небольшой монохромный дисплей, расположенный … в верхнем торце телефона. Несмотря на размер экрана, крупные черные цифры номера хорошо видны – как и индикация заряда батареи.


Еще более оригинально устроена записная книжка John’s Phone, представить без которой качественный сотовый телефон уже невозможно. Ее можно найти, открыв прозрачную дверцу на задней панели мобильника – в самом настоящем бумажном виде, с полутора десятками страниц для записи номеров и небольшой ручкой в придачу.


На левом торце моноблока расположены регуляторы режимов звонка, громкости динамика и выключатель аппарата. Встроенная память John’s Phone обеспечивает хранение десяти телефонных номеров, для каждого из которых может быть назначена клавиша быстрого вызова. Для крепления ручки на пластиковом корпусе предусмотрен специальный паз. Весит «бабушкофон» 95 гр, длина устройства составляет 10 см.


В продажу аппарат поступит в нескольких цветовых вариантах. Достаточно стильный John’s Phone в черном цвете анонсируется производителем как телефон для деловых людей. Как, впрочем, и остальные цветовые решения сотового, созданного «без лишней ерунды, только для звонков». Выбрать и купить телефон для пожилых людей, детей и сторонников нестандартных решений можно будет с начала октября. Анонсированная цена составляет 70 евро.

Источник: http://www.johndoeamsterdam.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

HP и Lenovo представили Android-компьютеры All-in-One HP и Lenovo представили Android-компьютеры All-in-One
ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics ПК-моноблок Chromebase от компании LG Electronics
Lenovo ThinkCentre Edge 62z AIO: ПК-моноблок «все-в-одном» Lenovo ThinkCentre Edge 62z AIO: ПК-моноблок «все-в-одном»

5 коммент. к "John’s Phone: от сложного к простому"

  1. интересно просто кто их покупает в основном сейчас все телефоны популярны только из за того что они крутые

  2. антон:

    Супер!Закажу себе два разного цвета,крутые телефоны надоели,это настоящий ГАДЖЕТ!

  3. seregin25:

    Супер-супер!!! вот только бумажная записная книжка смущает(

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал