Ретро-часы EOS NEW YORK или часы-гарнитура?

Ностальгия по давно забытым временам, когда музыку записывали на пленочные кассеты, иногда посещает и популярных дизайнеров, создающих оригинальные вещицы. В этот раз в их число вошли часы в форме миниатюрной кассеты, представленные компанией EOS.
Стилизованный в форме кассеты циферблат с левой стороны имеет валик с намотанной на него пленкой. Собственно часами является правая часть циферблата, оснащенная часовой и минутной стрелкой. Корпус оригинальных ретро-часов выполнен из анодированной нержавеющей стали, с лазерной гравировкой EOS NEW YORK, и предлагается в трех оттенках – сине-белом, черном и черно-золотом.

В комплекте с ремешком из натуральной кожи часы стоят $135. Добавив еще $10, можно выбрать такие же часы, но с разукрашенным мультяшными героями ремешком. Намного более современными являются часы-гарнитура Bluetooth, для людей, много общающихся по мобильной связи.

При поступлении звонка демонстрирующий время и дату ЖК-дисплей показывает входящий номер, а вынутый из гнезда в запястном ремешке, выполняет роль Bluetooth-гарнитуры. Аккумулятор обеспечивает до 8 часов разговора. При габаритах 45x23x11 мм вес устройства составляет всего 48 гр, а его цена — $68.

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire Bluetooth-гарнитура с функцией аудиозаписи Bluewire
Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio Парящий Bluetooth-динамик OM/ONE от Om Audio

Один коммент. к "Ретро-часы EOS NEW YORK или часы-гарнитура?"

  1. Василий:

    О.. а я такие как-раз присматривал..)) Клёва. В СНГ почти не найти, но ВКонтакте чел продает…
    http://vkontakte.ru/club21408602

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал